PECADO PERDOADO

Não te desanimes ao reincidir em culpa.

Existe solução, ajoelha-te peça perdão.

Quando vem a voz que acusa.

Não tenhas medo.

Deus ouviu tua petição.

Teu pecado foi perdoado.

Jamais será lembrado.

Foi depositado.

No profundo do oceano.

Serás puro como criança.

Com Jesus ao teu lado.

Terás vida e segurança.

Se matou, roubou, mentiu...

Isso teve sentença.

Para Deus mesmo tamanho.

Foi pelo resgate pago.

Lá na Cruz do Calvário.

Firma os passos no Caminho.

Sem medo, sem culpa.

Teu anjo está contigo.

O Espirito Santo foi enviado.

Para dirigir teus passos.

Guiá-lo pelo caminho.

Afastá-lo do pecado.

E ser por Deus "separado".

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 17/09/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3225561
Classificação de conteúdo: seguro