O Criador e a Criatura

Nós somos a alma deste Planeta!

A forma mais perfeita criada por Deus.

Este excelente poeta que usou sua caneta

Para compor os mais belos poemas Teus.

Versos que com maestria e amor

relatam tudo isso que nós temos.

Desde uma montanha até uma flor.

Assim fez Deus tudo aquilo que vemos.

A perfeição dos versos do poente

até a maravilhosa ascensão do Luar.

Das paisagens que encantam a mente

aos aromas que se espalham pelo ar.

São formas geométricas perfeitas

em harmonia com uma certa melodia

composta pelo vento nas matas estreitas.

E assim Deus faz de seus versos uma vida.

Um ser. Nascido de uma perfeita poesia

que Ele compôs em sua fase mais querida.

(Convido a você a procurar a Deus enquanto se pode encontrar).

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 17/09/2011
Código do texto: T3225504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.