O CAMINHO E A VERDADE
Não existe alegria maior do que se firmar na verdade,
O Senhor Jesus é a verdade,
A verdade é escudo para proteger,
De toda mentira que surge,
Praticar a verdade é dever,
Viver na verdade é fundamentar a paz,
Plantar a verdade no coração é colher felicidade,
Não há alegria maior do que se ajustar no caminho,
O Senhor Jesus é o caminho,
O caminho é fortaleza para defender,
De todo engano que aparece,
Percorrer o caminho é compromisso,
Viver no caminho é aperfeiçoar a fé,
Semear o caminho no coração é gerar eternidade,
O Senhor Jesus é o caminho e a verdade.