MEU LOUVOR AO SENHOR !
QUANTOS LOUVORES ESCUTO....
ATÉ MEU CORAÇÃO CANTA...
O QUE HÁ EM MIM QUERO TE OFERTAR...
SEI QUE É POUCO...
MAS SEMPRE HEI DE LOUVAR...
SOMENTE A TI...MEU JESUS
SOMENTE A TI...MEU JESUS.
NÃO HÁ PRAZER MAIOR...
DE SE RENDER E O ADORAR...
DAR O MEU MELHOR...
PARA SEMPRE O LOUVAR...
TE LOUVAREI...
TE ADORAREI...SOMENTE A TI...MEU JESUS
UM CANTO DE PAZ...
UM CANTO DE AMOR...
SOMENTE A TI, SENHOR....
MEU REI...
PARA SEMPRE O ADORAREI
O LOUVAREI....
SOMENTE A TI...MEU JESUS.....
GLÓRIAS, GLÓRIAS A DEUS !