FALTA POUCO, POUQUINHO !

FALTA UM POUCO !

FALTA UM POUQUINHO !

JESUS COM CERTEZA VOLTA

ATÉ QUEM NÃO O AGUARDA

VAI TER UMA SURPRESA

TREMENDA VAI SER A REVIRAVOLTA !

FALTA UM POUCO !

POUQUINHO MESMO !

PAREÇO LOUCO !

NÃO, NEM UM POUCO...

NÃO SOU NENHUM DOIDO...

AGUARDO JESUS COMO POUCOS!

AHHH....FALTA UM TANTO...

AHHH... FALTA POUQUINHO

UM DIA PARA DEUS SÃO COMO SE FOSSE MIL ANOS

MIL ANOS COM UM DIA...

SURPRESA, NÃO !

ESTA NA BÍBLIA...É SÓ ENTENDER, COMPREENDER

É PLENA ALEGRIA...

VAI SER A SUA SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/09/2011
Código do texto: T3224733