Estão Voltando as Flores

Poema Bíblico e Social

Estão voltando as flores

E com elas, o meu grande amor por você!

Estão voltando as flores...

Mas...

Eu quisera que com elas desaparecessem

As corrupções, os subornos e toda hipocrisia

Humanas...

Eu quisera que com elas acabasse a fome

No mundo, sobretudo na África...

Eu quisera que com elas, as crianças brincassem e sorrissem

Mais...

Eu quisera que com elas houvesse menos pobres

Por sobre a terra...

Eu quisera que com elas fossem banidos os

Políticos corruptos deste País!!!

Eu quisera que com elas viessem a justiça, a

Verdade e o direito dos oprimidos...

Eu quisera que com elas viessem a paz, a justiça

Social e a solidariedade entre os povos!

Somente, assim, PARTILHANDO o pão da Palavra

De Deus, viabilizando-a em atitudes concretas de

Amor, a Humanidade encontrará a verdadeira Paz!

Paz que nasce, antes de tudo, no coração do ser

Humano!

Bênçãos de saúde, paz, prosperidade, harmonia, e muita alegria em seus corações!

GOD BLESS YOU!

****************************************************(sp.sp. 16.09.2011, 6ª feira, às 9,21 hrs.).(*)Acesse meu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com

****************************************************