JESUS FOI TOCADO !
TOCOU...
APENAS O TOCOU
NO MEIO DAQUELA MULTIDÃO !
TOCOU NAS VESTES DE JESUS.
A FÉ FOI DETERMINADA
A CURA REALIZADA
DO SANGUE QUE NÃO PARAVA
TOCOU...O SANGUE PAROU !
PAROU...O TOCOU
NAS VESTES DE JESUS
EM VOSSO MANTO SAGRADO
DOS MALES FOI CURADO
EM JESUS...O TOCOU !
HOJE QUEM NOS TOCA
NOS TOCA NO CORAÇÃO
É JESUS.....
JESUS NOS TOCA NO CORAÇÃO
SOBRE NÓS ESTA DERRAMADO
O VOSSO MANTO SAGRADO
NO QUAL FOI TOCADO
HOJE SOMOS SALVOS
CURADOS, ABENÇOADO
EM NOME DE JESUS CRISTO.