O MEU NATAL
Para mim Cristo nasceu
No dia que o aceitei,
E com Ele me encontrei,
Foi um dia de emoção.
Dentro do meu coração,
Que é uma terra adubada,
Com oração fertilizada,
É a Nova Jeruzalém,
Meu coração é a Belém,
Onde Cristo faz morada!
Garanto que todo dia,
Jesus Cristo está nascendo,
Dentro de nós vai crescendo,
Em graça e sabedoria.
E sentimos a alegria,
Da Mansão Celestial,
Por que é especial,
Um grande acontecimento,
Todo dia tem nascimento,
Todo dia tem NATAL!