FÉ CONFIRMADA !
SE TANTO FALO COM CONVICÇÃO
ESCREVO AS VEZES REPETIDAMENTE
SE TENHO OU NÃO INSPIRAÇÃO
JESUS ESTA NA MINHA VIDA PRESENTE.
A CADA PASSO QUE DOU...
TODA PAZ QUE CREIO QUE TENHO...
DE TODAS AS DORES QUE ME CUROU...
E ME DIRECIONA AO CAMINHO DO VOSSO REINO !
MINHA FÉ ESTA FIRMADA...
FIRMADA NA PALAVRA DE DEUS...
POR OUVIR...LER..... FALAR...
ESCREVER E POETIZAR.
AOS SEUS FILHOS QUE AQUI SE ENCONTRA
MUITO JÁ COM A MALA PRONTA...
OUTROS QUE AINDA DORMEM...
MAS SERÃO ACORDADOS.
TODOS OS SEUS FILHOS
QUE MUITO FORAM OS CHAMADOS
MAS POUCOS SERÃO OS ESCOLHIDOS
PARA VIVER COM JESUS AMADO.