feliz natal

hoje fui em uma reunião da minha filha e lendo um de seus trabalho me chamou atenção.

ela escreve assim.

noite de natal

no natal nós podemos fazer muitas coisas,por exemplo:

brincar,correr,dançar e principalmente comer.

o natal é uma data muito importante,

como eu sou evangélica todo final de ano eu uso uma roupa nova,

essa é a parte que mais gosto,quando minha familia vem visitar.

eu brinco bastante com os meus irmãos,

DEAN,DENYJAM,DENISVAL.

meu pai e minha mãe são muito legais,o nome deles é

CICERO E ZULEIDE.

mais a melhor parte de todas é a parte dos presentes.

que nós ganhamos,até minha cachorrinha ganha presente,

o nome dela é:

LÉSSE.

FELIZ NATAL

DIANDRA ZAYNE.

são as palavras de minha linda filha.

fico feliz em saber que ela é feliz.

feliz 2007.....

ZUCAMEL
Enviado por ZUCAMEL em 19/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T322239
Classificação de conteúdo: seguro