Adoração
Quero que saibas o quanto te amo
O quanto quero ser sua pra sempre
Não só por me atender quando te chamo
Nem só porque quero viver contigo eternamente
Te louvo pelo que Tu és Senhor
Mais perfeito do que toda a criação
Tens por mim verdadeiro amor
Então receba meu louvor e adoração
Me derramo totalmente em Teu altar
Exaltando-Te a cada momento
Porque se minha vida é pra Te adorar
Que assim seja em todo o tempo
Puseste alegria no meu coração
Mais do que no tempo de bonança
Me deito e durmo sem hesitação
Pois me fazes habitar em segurança