PRECISO DE UMA BENÇÃO ....


NÃO VOU DESISTIR ....

VOU ORAR ....

VOU JEJUAR ....


VOU CLAMAR ....

ATÉ O SENHOR ME ESCUTAR ....

SE TIVER QUE LUTAR COM O ANJO ....


COMO JACÓ ....

EU VOU LUTAR ....

DA NOITE ATÉ O AMANHECER ....


SE VOU SAIR FERIDA ....

COM A PERNA A DOER ....

VOU CONTINUAR ....


E MEU CAMINHAR VAI SER DIFERENTE ....

VÃO OLHAR PARA MIM E DIZER :

QUEM VEM ALI  ?


É ELA   ......SERÁ QUE É ELA  ?

MAS SEU ANDAR ESTA DIFERENTE ....

NÃO TEM COMO TER UM ENCONTRO COM DEUS ....


E ANDAR DA MESMA MANEIRA ....

O SENHOR VAI DEIXAR A SUA MARCA .....

VAI DOER ...POIS TENHO QUE REPUDIAR O MUNDO ....


MAS VOU RECEBER A CHAVE ....

DA MINHA VITÓRIA .....

A MINHA BENÇÃO ESTÁ NAS MÃOS .....


E EU NUNCA VOU DESISTIR....

DE BUSCAR  O CAMINHO  ....

QUE ME LEVA  A VIDA ETERNA  ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.