OS POSSESSOS GADARENOS(A BIBLIA EM POESIAS)MT 8-28:34

CHEGANDO A OUTRA BANDA

Á PROVINCIA DOS GADARENOS

SAIRAM-LHE DOIS POSSESSOS

ATORMENTADORES DAQUELE TERRENO

ERAM ORRIVEIS VULTOS

QUE SAIRAM DOS SEPULCROS

ONDE ESTAVAM VIVENDO.

QUE TEMOS NÓS CONTIGO

PARA NOS TRAZER TORMENTOS?

NÃO É CHEGADA A HORA

NÃO CHEGOU O NOSSO TEMPO

DE NÓS TE AFASTA

POIS SERA QUE JA NÃO BASTA

O DIA DO JULGAMENTO?

SE NOS VAI FAZER SAIR

PERMITE NOS LHE ROGAR

QUE NESTA MANADA DE PORCOS

POSSAMOS NOS INSTALAR

TENDO JESUS ORDENADO

SAIRAM ENTÃO APRESSADOS

PARA DOS PORCOS SE APOSSAR.

E, SEM PERDEREM TEMPO

Á VISTA DOS PORQUEIROS

AQUELES ESPIRITOS MAUS

LANÇAM-SE AO DESPENHADEIRO

TENDO OS PORCOS SE AFOGADO

A JESUS FOI ROGADO

QUE SAISSE DE SEUS TERMOS