MUDAR TUA HISTORIA

VOCE ESTA AQUI

NÃO POR TUA VONTADE

NEM VOCE SABE

COMO ENTROU COMO SAIR.

BEM SEI O QUE PROCURAS

E O MUNDO NÃO TE MOSTRA

AQUI ACHASTE A PORTA

TEU LUGAR NÃO É LA NA RUA

AGORA TE APRESENTO

AQUELE DE QUEM JA OUVISTE

AQUELE A QUEM TANTO PEDISTE

E ELE ESTA AQUI NESTE MOMENTO.

LEVANTA, DAI-LHE GLÓRIAS

ESQUECE OS PROBLEMAS TERRENOS

JESUS CRISTO O NAZARENO

MUDARA TUA HISTÓRIA