VIVA FELIZ
NÃO SOU NENHUM CONVENCIDO
SÓ ME SINTO UM PREVILEGIADO
DE TER JESUS CRISTO COMIGO
SABER QUE SOU BEM AMADO.
NÃO SOU NENHUM EGOÍSTA
QUERO CONTIGO DIVIDIR
TODA ESTA MINHA CONQUISTA
TAMBÉM FAZER VOCÊ FELIZ.
NÃO VOU INSISTIR...JAMAIS
MINHA PALAVRA JÁ DIZ
VALE A PENA SENTIR ESTA PAZ
E VIVER FELIZ.
FELICIDADE PLENA COM JESUS EM NOSSAS VIDAS.