COMO É BOM TE AMAR !
COMO É BOM...
DESPRENDER TUDO QUE SOU...
LANÇAR NOS BRAÇOS TEUS...
TER A PAZ DO TEU AMOR...
ESTAR CONTIGO , Ó MEU SENHOR !
TE AMO...
CADA DIA MAIS...TE AMO...
CADA DIA MAIS...ESPERO...
PARA O DIA ESTAR CONTIGO
MEU AMADO JESUS CRISTO.
EM TUAS ASAS ME ESCONDO...
TU É A MINHA FORTALEZA...
TU ÉS O DEUS QUE TANTO AMO.
PERTO DE TI VOU ESTAR
QUANDO NÃO SEI...
SÓ TU SABES....
O DIA QUE CONTIGO ESTAREI !
GLÓRIAS A DEUS !