ADORAR   A  DEUS ...


JÁ OUVI ALGUMAS PESSOAS FALAREM ...

NÃO  QUERO SER CRENTE ...

OU TER QUALQUER OUTRA RELIGIÃO ....



PORQUE NÃO VOU FICAR ADORANDO A DEUS ....

ELE NÃO PRECISA  DISSO ......

REALMENTE DEUS NÃO PRECISA ....


QUEM PRECISA SOMOS NÓS ....

SEM A ADORAÇÃO  A DEUS ....

NÃO TEMOS COMO MANTER A LIGAÇÃO COM O PAI ....


ELE É NOSSO PAI E CRIADOR ....

NOSSO PAI  NA CARNE NÃO FAZ TUDO PARA QUE O AMEMOS ?

TAMBÉM  ASSIM É NOSSO DEUS PAI ....


ELE FEZ E CONTINUA A FAZER GRANDES COISAS ....

EM NOSSAS VIDAS PARA QUE VENDO ISSO ...

VENHAMOS A    AMA-LO  COMO NOSSO PAI ....


ELE TUDO CRIOU PARA O NOSSO DELEITE ...

E TUDO QUE POSSUIMOS ....

É ELE QUE NOS DÁ ....


COMO  ???

ATRAVÉS  DA NOSSA  SAÚDE .....

DO EMPREGO QUE ELE ABRIU AS PORTAS PARA TI ....


DA SUA CAPACIDADE  E INTELIGÊNCIA ....

NÃO NASCEU COM VOCÊ POR FATORES PURAMENTE GENÉTICOS ...

O SENHOR TE ABENÇOOU  DESDE O VENTRE DE SUA MÃE ....


ENTÃO COMO NÃO VER AS MARAVILHAS DE DEUS ....

EM NOSSAS VIDAS  ?

TEMOS QUE TIRAR O ORGULHO DE NOSSO CORAÇÃO ....


E VER QUE SEM DEUS NADA PODEMOS ....

É ELE QUE TE SUSTENTA  NA NOITE ....

E NAS MANHÃS VEM TE ACORDAR PARA UM NOVO DIA ....


AINDA TEM DÚVIDAS PORQUE DEVE ADORAR A DEUS   ?

SÓ O FATO DE ESTAR AGORA LENDO  ESTAS PALAVRAS ....

É SINAL QUE DEUS TE ABENÇOU COM  A VIDA ....


VAMOS ADORAR A DEUS ....

SÓ ELE É MERECEDOR ....

DE TODA HONRA ...GLÓRIA  E   PODER   !!!!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.