E  DEUS  CRIOU ....


O CÉU  E  A TERRA  ....

E TUDO QUE NELA  HÁ ...

FEZ  O DIA  E A NOITE ....


E DEPOIS QUE  CRIAR  TUDO ....

VIU QUE ERA BOM ....

MAS  FALTOU ALGO  ....


E FEZ O HOMEM ....

SUA  IMAGEM E SEMELHANÇA ...

E O HOMEM ESTAVA  SÓ ....


NO LINDO JARDIM QUE DEUS CRIOU PARA ELE ....

DEPOIS QUE ADÃO COLOCOU NOME  NAS ÁRVORES FRUTÍFERAS .

E NOS ANIMAIS ....O SENHOR VIU QUE ELE  ESTAVA SÓ ...


E CRIOU A MULHER ...

E TUDO ESTAVA MUITO BOM ....

ATÉ APARECER  A SERPENTE ....


E  ADÃO E EVA FORAM DESOBEDIENTES  A DEUS ....

E  FORAM  EXPULSOS DO PARAISO ....

E  HOJE  O SENHOR QUER NOS DAR UM PARAISO PARA MORAR.


MAS OS FILHOS CONTINUAM DESOBEDIENTES....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.