CRENTE CHATO
EEIS ME AQUI NOVAMENTE
E CONFESSO,NÃO ESTOU CANSADO
DE SER AQUELE CHATO CRENTE
EM BUSCA DE NÃO CRENTES E DESVIADOS.
QUEM SABE UM SEJA VOCE
TENTANDO SE ESCONDER
PELAS MURALHAS DO PECADO.
QUERO VOS RELEMBRAR
JESUS ESTA VOLTANDO
E ONDE VOCE ESTA
DEUS NÃO ESTA SE AGRADANDO
NÃO SENTE VOCE SAUDADES
DE SEGUIR A VERDADE?
NADA ESTA TE FALTANDO?
JESUS NÃO MUDOU
É AINDA MISERICORDIOSO
VOLTA, É O AVISO QUE DOU
VEM SERVI-LO DE NOVO.
NÃO FICA ENTRISTECIDO
TE ALEGRA, AINDA ESTAIS VIVO
VEM PARA O SANTO POVO.
DE BRAÇOS ABERTOS TE ESPERAMOS
EU, A IGREJA,JESUS, JEOVÁ
TAMBÉM O ESPIRITO SANTO
DEIXA O MUNDO DE satanas
VOCE É MUITO IMPORTANTE
NÃO SABES O QUANTO BASTANTE
ENTÃO VOLTA E JÁ.
TUDO AQUI TEM UM FIM
UM DIA TUDO SE ACABA
JESUS DIZ;VEM PARA MIM
DO INFERNO TE ESCAPA
A HORA JA SE APROXIMA
BUSCA A SALVAÇÃO DIVINA
AO PECADO DA UM BASTA.