deus que renego

QUANDO DE DEUS EU FALO

ME REFIRO O DEUS MAIOR

QUE NÃO PRECISA SER CARREGADO

ONIPRESENTE NÃO ME DEIXA SÓ.

DE UM DEUS QUE QUANDO ORANDO

OUVE ATENTO MINHA ORAÇÃO

TUDO QUE FAÇO ESTA ENXERGANDO

NÃO UM deus CEGO E SEM VISÃO

O DEUS QUE HOJE SIRVO

ANDA, FALA, OUVE E VE

PUDERA! É O DEUS VIVO

NÃO UM OBJETO, INERTE, SEM SE MOVER.

AGORA...O deus QUE É CEGO

PARALITICO, SURDO E MUDO

A ESTE deus EU RENEGO

NÃO É DO CÉU, É DO MUNDO