Fortaleza
Sim, confio em sua proteção
Seus cuidados me fazem bem
Com minha vida em sua mão
Sei que posso ir além
Ontem tive a certeza
Que tens sondado meu caminhar
Senhor, Tu és minha fortaleza
Em Ti eu posso confiar
Quero estar em Teus braços
Entregue a Ti completamente
Pois se guias os meus passos
Não temo o que pode vir pela frente
Que se cumpra em mim a Tua vontade
Que se realize os Teus sonhos, o Teu querer
Porque viver em liberdade
É existir para Te obedecer