O AMOR DESPERTA !!!
FORTEMENTE O TEU CORAÇÃO PALPITA
TEU SENTIMENTO FICA EM ALERTA
PREPARA-TE...NÃO DUVIDAS !
O AMOR DESPERTA !!!
ELE VEM FIRME E OBJETIVO
VEM COMO UMA FLECHA
CERTEIRO SE FOR PRECISO
O AMOR DESPERTA !!!
DESPERTA UM LINDO MOMENTO
FAZ A SUA VIDA MUDAR
NADA MELHOR DO QUE ESTE SENTIMENTO
PARA DEUS TE ABENÇOAR.