ORAÇÃO POÉTICA

ORO AQUI POETIZANDO

ORANDO PARA O MEU DEUS

EM NOME DE JESUS CRISTO

COM A PAZ ME INSPIRANDO.

ORO A TODO INSTANTE...

ORO BAIXINHO...

ORO CANTANDO...

SEMPRE CONFIANTE...

AO MEU DEUS GLORIFICANDO

O LOUVANDO.

NÃO ME CANSO DE ORAR...

ORAR ME FAZ BEM...

ORAR ME INSPIRA...

VOU MUITO MAIS ALÉM

COM A PAZ DE SUA TERNURA.

SINTO A SUA FORTE PRESENÇA

DE LEVAR E RECEBER A PALAVRA DO SENHOR

PARA QUE EU LUTE E SEMPRE VENÇA

SEMPRE COM A PALAVRA DA PAZ E DO AMOR.

O SENHOR SEJA LOUVADO, AMÉM!

Enrico
Enviado por Enrico em 14/09/2011
Código do texto: T3218990