PAZ A TI !

EU ME PREOCUPO CONTIGO !

EMBORA ESTEJA DISTANTE

MEU CORAÇÃO NÃO ESTA

POR TI SEMPRE VOU ORAR.

NEM ME CONHECE DIREITO

MAS EU TE CONHEÇO...

TEU CORAÇÃO BATE FORTE NO PEITO

A PAZ É O SEU MAIOR DESEJO.

TUDO DE BOM QUE HÁ

DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

AS BENÇÃOS DE DEUS...

A SUA SANTA PROTEÇÃO...

FAÇO A TI UMA ORAÇÃO.

RECEBA MINHA IRMÃ, MEU IRMÃO

ÉS FRUTO DE UM DEUS VIVO

SOU ALGUÉM REGANDO A SUA PLANTAÇÃO

PARA QUE A PAZ DE JESUS CRISTO

ALCANCE O TEU CORAÇÃO.

DEUS ABENÇÕE A TODOS !

Enrico
Enviado por Enrico em 14/09/2011
Código do texto: T3218808