PORQUE A CARNE COBIÇA CONTRA O ESPÍRITO ...

E O ESPÍRITO CONTRA A CARNE ...

E  ESSES OPÕEM-SE UM AO OUTRO ....

PARA QUE NÃO FAÇAIS O QUE QUEREIS .... ( Galatas 5:17)


É FACIL  FAZER A VONTADE DE DEUS ?

NÃO ....NÃO É  ...EM GÁLATAS FALA  QUE

EXISTE UMA LUTA ENTRE A CARNE  E O ESPÍRITO ....


SE  DEIXARMOS A CARNE PREVALECER ....

NÓS NÃO ORAMOS MAIS ....

NÃO CONGREGAMOS MAIS ....

NÃO LEMOS MAIS A BIBLIA ....

NÃO  BUSCAMOS MAIS O ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....

NÃO NOS COLOCAMOS MAIS A DISPOSIÇÃO DA OBRA DE DEUS ....

NÃO FAZEMOS MAIS CARIDADE ....

NÃO ORAMOS MAIS PELOS NECESSITAMOS ....

NÃO BUSCAMOS MAIS A COMUNHÃO COM DEUS ....

NÃO ESTUDAMOS MAIS A PALAVRA DE DEUS ....

ENFIM ...TUDO QUE É BOM PARA NOSSO ESPÍRITO ....

A CARNE MILITA CONTRA ....

COMO JÁ SABEMOS DISSO ....

DEVEMOS LUTAR PARA QUE NOSSO ESPÍRITO PREVALEÇA ...

POIS É ELE QUE VAI FAZER COM QUE FAÇAMOS  O BEM ....

QUE TENHAMOS UM CRESCIMENTO COMO PESSOA ....

QUE BUSQUEMOS NOSSA SALVAÇÃO E VIDA ETERNA ....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/09/2011
Código do texto: T3217683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.