BOTÃO DE ROSA.
BOTÃO DE ROSA.
“Qual o teu maior segredo”!...
Que te tens a guardar;
Porque o tamanho medo!...
Deveis a “Deus simplesmente revelar”.
Buscando-o com e paciência;... E alegria!...
O grande amor magnânimo de Jesus;
Pois foi Ele!... Meu Senhor já sabia;
Que sofreria por mim na cruz.
Foi como um lindo botão de rosa!...
Que na terra simplesmente se abriu;
Lindíssima;... Cheirosa e muito garbosa!...
Seu puríssimo perfume em mim expandiu.
Quando sinto o seu suavíssimo cheiro!...
min’ alma fica lentíssimas purificadas;
Todavia Ele amou-me primeiro!...
Minhas vestes forão;... Elas lavadas.
Autor Gilvan Cardoso.
Discípulo de Cristo Jesus.
Poesia quarteto cristão.
13-09-2011.