PESCADOR DOS HOMENS,PESCADOR DO MAR
AS mãos calejadas
a pele curtida do sol
o chapéu de palha
da humilde indumentária
jogando a tarrafa
colocando a isca no anzol
Ele colhe a rêde,
na esperança
de pegar peixes suficientes
pra sustentar a familia
mas nos dias de hoje,
nos tempos das garrafas pet,
onde cidadãos desavisados
fazem o mar de lixão,
a vida do pescador
não e facil não.
A poluição degrada,
mata,destrói
e o pescador sofre demais
pra ganhar seu sustento
mas ele não desiste,
pega o remo encara
a chuva,
o sol
o vento
As ondas balançam seu barco
mas ele safo
vai da proa á popa
surfando numa boa
ELE no seu sagrado ofício,
sofre da mesma maneira
que outro pescador sofreu
quando na terra desceu
MANDADO aqui por DEUS,
CRISTO
veio pescar
veio salvar homens
que estavam mergulhados
no mar poluído
com o coração
cheio de pecados
poucos homens
CRISTO conseguiu
pescar e salvar
do mar poluído
eles ainda o negaram ,
e CRISTO crucificaram
Mesmo assim
ele continua pescando
tirando homens
da poluição mundana
mesma coisa faz
o pescador do mar
ele continua á enfrentar
as mazelas humanas
e tenta sustentar sua familia
enfrentando a poluição
todos os dias
O pescador é filho
da MÃE NATUREZA
seu nobre ofício é dignificado
pelo maior pescador de todos,
JESUS CRISTO,
Nosso Senhor
Nosso
pescador do amor