HOMENS DE BOA VONTADE !
PEQUENA É A LEGIÃO...
DOS HOMENS DE BOA VONTADE
SEJA QUAL FOR A RELIGIÃO
PARA SE FAZER BONDADE.
BONDADE, AMOR , COMPAIXÃO
GRANDES HOMENS AQUI PASSARAM
MAS NÃO HÁ COMPARAÇÃO
JESUS, QUE UM DIA O CRUCIFICARAM.
VAMOS NOS DAR AS MÃOS
LEGIÃO DOS HOMENS DE BOA VONTADE
E COM A FORÇA DESTA UNIÃO
VAMOS AO MUNDO REALIZAR BONDADES.
AGORA...ADIANTE...
LEVANTE A SUA BANDEIRA
A BANDEIRA DA PAZ E FELICIDADE.