DEUS TE AMA ! (Testemunho)
AQUELE SENHOR DE IDADE AVANÇADA
EM SEU LEITO JÁ ACAMADO...
COM UMA GRANDE ENFERMIDADE
AINDA LÚCIDO COM O IRMÃO TINHA CONVERSADO.
CONVERSOU QUE MESMO ENFERMO
DE NADA TINHA MEDO....
MESMO NUNCA TER JESUS ACEITADO
MAS SUA HISTÓRIA MUDOU
QUANDO TEVE UM SONHO REVELADO.
SONHOU COM O REINO DOS CÉUS
ACORDOU CLAMANDO O SENHOR JESUS
QUANDO O PASTOR FOI VISITA-LO
JUNTO DELE VIU UMA LUZ.
O ENFERMO ACEITOU JESUS
COMO ÚNICO E REAL SALVADOR
E FALOU: " HOJE ACABO DE RECEBER UMA GRANDE BENÇÃO
AGORA SEI E SINTO O QUANTO DEUS ME AMA
E ELE ENTREGO MINHA VIDA E O MEU AMOR."
SE O HOMEM PARTIU OU NÃO...
NÃO SEI O DECORRER DOS FATOS.
ACEITAR A JESUS É UM ATO
DE AMOR E CARINHO...
O ACEITE, TEU CORAÇÃO VAI SE ABRIR
E VAI FAZER VOCÊ SENTIR
O QUANTO DEUS TE AMA !