ORAÇÃO

PAI, NESTE MOMENTO EU FAÇO

MEU CLAMOR, MINHA ORAÇÃO

ERGO A TI MEUS BRAÇOS

ELEVO A TI MINHAS MÃOS

POR TODOS OS DESVIADOS

PELOS PRATICANTES DO PECADO

PARA QUE SE ARREPENDAM,TE PEÇAM PERDÃO

E TENDO ASSIM POR CONSEQUENCIA

SEU NOME ESCRITO NO LIVRO DA VIDA

ANTE SUA CELESTIAL CLEMENCIA

RECEBAM AINDA

SAIDA DO ROL DOS RÉUS

ESPERANÇAS DE CONHECER O CÉU

SE A TUA PALAVRA DEREM GUARIDA

E ENTÃO, QUANDO TUDO QUE PARECIA

INDICAR DAQUELA VIDA A DESTRUIÇÃO

ONDE ESPERANÇAS JA NÃO MAIS HAVIA

BRILHE A BANDEIRA DA TUA SALVAÇÃO

E ESTA BANDEIRA POSSA ESTAR ASTEADA

JUNTO A CADA FAMILIA, CADA CASA

A CADA CRIANÇA, CADA JOVEM, CADA ANCIÃO.

E AGORA QUE CADA FUGITIVO

POSSA SE TORNAR MAIS UM SOLDADO

SAINDO A LUTA LEVANDO CONSIGO

O EVANGELHO DO CRISTO AMADO

AQUELE QUE LHE SERVIU DE ALENTO

RESGATANDO-O A TEMPO

NO CÉU, SENDO ALISTADO.

QUE POSSAS COLECIONAR VITÓRIAS

NAS TUA INUMERAS BATALHAS

QUE POSSAS CHEGAR NA GLÓRIA

TUAS OBRAS NÃO SENDO FENO NEM PALHA

MAS QUE SEJAS MAIS UM VITORIOSO

ENTRE AQUELE INUMERAVEL FIÉL POVO

TRAZENDO CONSIGO SUAS MEDALHAS

E LA NAS BODAS DO CORDEIRO

POSSAM PODER DESFRUTAR

DA PRESENÇA DOS INUMEROS MENSAGEIROS

QUE A BOA NOVA FORAM LHE LEVAR

QUE LONGE DAS TREVAS VEJA A LUZ

LONGE DO INFERNO ESTEJA COM JESUS

NOS BRAÇOS DE DEUS JEOVÁ.