Obedecer é Melhor
O ensinamento de Jesus,
não influenciou a duvidar,
o evangelho não é meio,
nele devemos sim, meditar,
alimentar o nosso espírito,
para resistir o que tentar.
Firmes no: sim,sim; não, não,
jamais ficar em cima do muro,
aquilo que o Mestre indicou,
é o melhor, bem seguro,
sua palavra é sempre luz,
não deixa ninguém no escuro.
Dizer que é do Senhor,
e em seus atos O negar,
nunca juntou com Ele,
apenas esteve a espalhar,
todo o que se acha neutro,
com Jesus não há lugar.
O lobo busca a ovelha,
devorá-la é seu desejo,
por isso Jesus ensinou:
venha, que Eu lhe protejo,
à que não me obedecer,
não sentirá nem o farejo.
Saiba que o obedecer,
é melhor que sacrificar,
Quando não O atendemos,
a consciência fica a pinicar,
levanta-te e pede perdão,
arrependido vai comunicar.
Gilson Felinto