Meu louvor
Quero Te louvar pela Sua grandeza
Te entregar minha vida, fazer Tua vontade
Ter em Seus braços minha fortaleza
Praticar diariamente a Tua bondade
Quero servir-Te até o final
Dedicar a Ti o meu tempo
Desfrutar com louvor Teu sobrenatural
Deixar que sejas meu único pensamento
Que os meus dons e talentos sejam só Teus
Usados apenas para Te engrandecer
Troco meus planos pelos Seus
Pra ficar sempre em paz enquanto eu viver