DEUS PAI !
DEUS PAI...JESUS MENINO
O DIA QUE JESUS NASCEU
A ESTRELA MAIS LINDA BRILHOU
NO DIA QUE MORREU
TEMPESTADE VEIO, O CÉU SE FECHOU.
DEUS PAI...JESUS ADOLESCENTE
MARCENEIRO ERA SUA PROFISSÃO
UM BOM FILHO MUITO OBEDIENTE
QUE TAMBÉM FAZIA ORAÇÃO.
DEUS PAI...JESUS HOMEM
O HOMEM DE NAZARÉ
PREGOU AMOR E BONDADE
CHEIO DE PAZ E DE FÉ.
JESUS UM DIA FOI CRUCIFICADO
PAGANDO PELOS NOSSOS PECADOS
CLAMOU PARA O PAI...PARA OS PERDOAR
NÃO SABIAM O QUE FAZIAM...
FOMOS LAVADOS E REMIDOS
PELO SANGUE DO CORDEIRO
POR ESTE AMOR IMENSO
QUE POR NÓS TEM JESUS CRISTO.
DEUS PAI, DEUS FILHO, DEUS ESPÍRITO SANTO! AMÉM.