CORRENDO PARA JESUS
ACELERO MEUS PASSOS
CORRO COM ALEGRIA
QUERO CHEGAR UM DIA
ATÉ JESUS NOS SEUS BRAÇOS.
EM PAZ VOU EM SUA DIREÇÃO
NÃO VOU FRAQUEJAR
ACELERO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
COM JESUS VOU ESTAR.
É MAIS DO QUE ADRENALINA
CHEGA A CONTAGIAR...
ALGO QUE NEM SE IMAGINA....
SÓ MARAVILHA...
ATÉ JESUS VOU CHEGAR.