A Vitória de Cristo no deserto

Minha mente pode imaginar o cenário

Onde os conflitos internos acontecem

As lutas são maiores quando enfrentamos

Os medos que nos enfraquecem.

Se caminhássemos pelo jardim

Não pensaríamos nas batalhas da vida

Mas, estando sozinho no deserto,

Sentiremos a força em nós escondida.

Jesus venceu a batalha no deserto

E faz-nos nessas lutas pensar

Nossos próprios conflitos com o mal

Em vitórias podem resultar?

Aprendemos com Ele a vencer

Para isso é preciso preparo ter

Ele nos dará poder contra a tentação

Para a vitória em Cristo obter.

Lembremo-nos que no jardim

Adão não resistiu à tentação

Mas, Jesus nos deu o exemplo no deserto,

Para que o tenhamos no coração.