Pede, Eu te darei!
"Pede-me, de modo
claro, e real,
aquilo que desejas,
trabalhe, sem preocupações
do que fazes o teu próximo,
e alcançarás, os teus objetivos!
Sê fiel, a tua companheira,
que escolhestes,
não se estriba, em teu próprio
conhecimento, e alcançará
sabedoria celestial"
Dr Miguel Dos Santos,
especialista em causas perdidas