CORAÇÃO COLADO

VOSSO CORAÇÃO COLADO AO MEU;

VOSSO ESPÍRITO NA MINHA ALMA;

MESMO ESTANDO EU NA TERRA...

O SENHOR NOS ALTOS CÉUS,

TUA LUZ ME DESPERTA !

VOSSOS PASSOS GRUDADOS AOS MEUS;

VOSSAS MÃOS SEGURANDO AS MINHAS...

TU ÉS O MEU DEUS !

MINHA LUZ DIVINA !

MESMO ESTAR CHORANDO

LÁGRIMAS DE ALEGRIA...

VEM COM A PAZ ME ABENÇOANDO

NA MINHA DOCE POESIA.

TU ÉS O MEU DEUS !

MAIOR DO QUE TI, NÃO HÁ

E JAMAIS HAVERÁ...

MEU GRANDE DEUS JEOVÁ !

Enrico
Enviado por Enrico em 12/09/2011
Código do texto: T3214820