TE DEDICO
COMO EU FICO ENTRISTECIDO
QUANDO SAIO AI FORA
VEJO O HOMEM TER SE ESQUECIDO
QUE ESTAMOS NA ULTIMA HORA
VEJO SÓ PORNOGRAFIA
GANANCIA ÓDIO E MENTIRA
MATANÇA E COVARDIA
E NÃO HÁ QUEM INTERFIRA
O LAR JÁ NÃO É SAGRADO
MARIDO E MULHER JÁ NÃO SÃO LEAIS
EDUCAÇÃO ESTA FICANDO DE LADO
NÃO HÁ DIALOGO ENTRE FILHOS E PAIS
ATÉ DEUS JÁ FOI DEIXADO
COMO LENDA FICÇÃO
PAI NÃO LIGAS TU ÉS AMADO
POR MIM E MUITOS IRMÃOS
EU HOJE A TI DEDICO
TODO AMOR E RESPEITO
TE AMO E É DESSE JEITO
QUE CONTIGO EU FICO.