POR QUE NÃO VOLTAS?
ONDE ESTAIS QUE NÃO ME QUERES VER?
PORQUE DEIXASTE TUA MORADA?
PORQUE TE CALA NÃO ME QUERES RESPONDER?
PORQUE PARASTE NA CAMINHADA?
O QUE EU TE FIZ?
APENAS DEI MINHA VIDA POR TI
AMEI TUA ALMA DESGARRADA
PORQUE TROCASTE LOUVOR POR GRITOS?
TROCASTE BENÇÃOS POR MALDIÇÃO
PORQUE DEIXASTE ME SENDO EU O CRISTO
POR UM MUNDO CHEIO DE PODRIDÃO?
POR QUÊ? SE CHORAS QUANDO SORRIAS
POR QUÊ? SE AGORA TENS AGONIAS
SE ERAS FELIZ EM MINHAS MÃOS
PORQUE NÃO VOLTAS?
ESQUEÇO TUDO E TE PERDOO
SORRINDO TE ABRIREI A PORTA
TE LAVO E TE ABENÇOO
TE DOU DE NOVO AQUELE BRILHO
TE GUARDO E TE CHAMO DE MEU FILHO
SOU TEU JESUS TEU NOME ECOO.