SOLDADO DA CRUZ
SOBRE MINHA JANELA
ESTAVA EU DEBRUÇADO
OBSERVANDO A RUA
VI UM JOVEM QUE SENTADO
ERA O ALVO DA ATENÇÃO
TAMANHA AGLOMERAÇÃO
DA QUAL ESTAVA CERCADO
TODOS QUE O CERCAVAM
EU OS PUDE RECONHECER
ERAM JOVENS CRENTES
QUE ESTAVAM A SE ENTRETER
NO GARGALHAR QUE SE OUVIA
ERA CLARA A ALEGRIA
ATÉ O JOVEM APARECER
ERA PRÓXIMO DO NATAL
ESTAVA O JOVEM A SOLUÇAR
MESMO SENDO DE FAMILIA RICA
ALI ESTAVA A CHORAR.
SEM MOTIVO APARENTE
DEIXANDO OS JOVENS CRENTES
TAMBÉM A LACRIMEJAR.
EU PUDE OUVIR CLARAMENTE
A CADA OPINIÃO
DAQUELES JOVENS SOLDADOS
DAQUELES HUMILDES CRISTÃOS
SEM TEMPO A PERDER
VIERAM A SOCORRER
AQUELA ALMA EM AFLIÇÃO
O JOVEM SE ABRE AO VER
AQUELE AR DE BONDADE
QUE HAVIA NOS JOVENS CRENTES
SENDO POBRES DE VERDADE
NÃO SABENDO ELE QUE ISTO
É OBRA DE JESUS CRISTO
JA DESDE DE TENRA IDADE
O JOVEM RICO PERGUNTA
COM TAMANHA CURIOSIDADE
COMO PODEM SER FELIZES
COM TANTAS NESCESSIDADES
ENTRE SORRISOS E ABRAÇOS
ALGUNS ATÉ PÉS DESCALÇOS
TEREM TANTA FELICIDADE
O NATAL SE APROXIMANDO
SENDO VOCÊS TODOS CRENTES
MUITOS SERÃO ESQUECIDOS
NÃO TERAM SEQUER PRESENTES
E MESMO ASSIM SE DIVERTEM
COMO SE TUDO TIVESSEM
COM TÃO POUCO SÃO CONTENTES
UM PEQUENO IRMÃOZINHO
O MAIS JOVEM QUE ENTRE ELES HAVIA
TOMA ENTÃO A PALAVRA
E ENQUANTO FALAVA SORRIA
NÓS JAMAIS ENTRISTECEMOS
POIS DENTRO DE NÓS JA TEMOS
JESUS CRISTO TODOS OS DIAS
E SEJA LA O QUE FOR
QUE CAUSA A TEU CORAÇÃO
MÁGOAS QUE O FAZ CHORAR
TENHO-TE A SOLUÇÃO
ESQUECE O QUANTO ÉS RICO
TE ENTREGA A JESUS CRISTO
VENHAS SER MEU IRMÃO
AO INVÉS DE TE DAREM PRESENTES
UM AO OUTRO PRESENTEAR
PORQUE NÃO PRESENTEIAM
QUEM A VIDA LHES VEIO DAR?
EM TROCA DE SUAS FERIDAS
DA A ELE A TUA VIDA
JESUS CRISTO QUER TE SALVAR
O JOVEM RICO SE DOBRA
REJEITA SUA VIDA SEM LUZ
SE ENTREGA A JESUS CRISTO
ACEITA ALI MESMO A JESUS
E EU VENDO CENA TÃO BELA
A CHORAR DE MINHA JANELA
DE JOELHOS ALI ME PUS
FIZ UMA ORAÇÃO
DEI GRAÇAS POIS AINDA HA
NO MEIO DA JUVENTUDE
OS QUE QUEREM SE SALVAR
LEVANDO EM FRENTE A VERDADE
SIM, POIS ELES SABEM
QUE JESUS HA DE VOLTAR.