QUANDO TU ORAS
Quando ajoelhado.
Em secreto no quarto.
Abres o coração.
Falas do fundo da alma.
Derramas o sentimento.
Sabes que não há outro.
Que ouve e entende.
As batalhas, as lutas.
E as compreende.
Não recrimina, orienta!
Não despreza, acolhe!
Não censura, ama!
Alegra-se com o pedido.
De socorro e ajuda.
Ao que se arrepende e procura.
Na fonte plena e segura.
O amor, a cura!
O aconselhamento!
Encontrarás alívio.
Para tua jornada.
Terás tua carga aliviada.
A ordem será dada.
Já não estarás sozinho.
O teu anjo enviado.
Para estar lado a lado.
Assumir novamente o posto.
De onde foi rejeitado.
Caminhar bem juntinho.
Guiando teu passo.
Em caminho seguro.
Livrando de qualquer laço.
Dando alívio ao sofrimento.
Segurando tuas mãos.
Ajudando nos problemas.
Inspirando a solução.