FALANDO DA CERTA ALIANÇA...
OBRIGADO GENTE DE DEUS...
SUA PRESENÇA ILUMINA MEU RECANTO.
BEIJOS POÉTICOS!!!
FALANDO DA CERTA ALIANÇA...
Aquela marca a outra marca se fundiu
Se era forte, tornou-se muito mais forte,
Ruim p'ras empresas de médio porte
Tão bom para a economia do Brasil.
Nesses acordos do sempre querer demais
Apenas um grupo se mostra jucundo;
No grupo dos ricos do primeiro mundo,
A nação dita pobre não entra jamais.
O poder torna o mundo mais dividido...
Mais fome! Mais sede! Tempo pavoroso!
O grande não se une ao fraco e oprimido.
Na fé da oração... No prometer sereno...
Deus é o único grande e poderoso
Que faz alianças com quem é pequeno.
06/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -