FAMÍLA CRISTÃ EXEMPLAR
Todo homem têm direito!...
A uma família cristã exemplar:
Um lar bonito!... Raro e perfeito;
Onde ele e os seus!... Possam morar.
Uns lares perfeitamente estruturados;
E que exista conforto no lar!...
Por Deus eles sejam abençoados,
Sendo uma família cristã exemplar.
Mulheres filhos, e os maridos!...
Tenha ambos o respeito mútuo;
Que primem por uns amores mais garridos:
E que ele não crie tumulto.
Agindo dessa forma e maneira!
Nada ele entre eles irá se dizimar:
Porquanto pela vez primeira!...
Será uma família cristã exemplar.
Com fé e muita paciência:
Sem nunca vós desanimardes;
Pede a Deus suprema clemência.
Sereis!... Umas famílias cristãs exemplares.
Autor: Gilvan Cardoso
Inspiração profética
Data: 11/09/2011