UM GRANDE ABRAÇO !
JÁ TE VI PASSAR POR AQUI
CONHEÇO OS TEUS PASSOS
SEI ATÉ AONDE VAI CHEGAR
TE AGUARDO NOS MEUS BRAÇOS.
SAIU A POUCO DA ESCURIDÃO
TEM UMA GRANDE JORNADA
VOU LHE DAR A MINHA DIREÇÃO
TE AGUARDO, PARA TE ABRAÇAR.
VAMOS...VALE A PENA...SORRIA
SINTA O AMOR TE INVADIR
SIGA A VIDA COM PLENA ALEGRIA
DEIXA JESUS TE ABRAÇAR.
UM GRANDE ABRAÇO PARA TODOS !