OBRA DE DEUS !
MUITA PAZ PARA TODOS NO RECANTO
UM POR UM SEJA ABENÇOADO POR DEUS
POR MOSTRAR TODO O SEU ENCANTO
NESTE BELO E ILUMINADO RECANTO.
RECANTO, UM CANTINHO AMIGO....
DE VERDADEIROS ADORADORES...
VERDADEIROS POETAS...
EXCELENTES ESCRITORES...
RECANTO...UM LINDO JARDIM
CHEIO DE INSPIRAÇÃO E FLORES
QUE ADORNAM O NOSSO LAR
ENVIANDO MENSAGENS A TODOS
OS NOSSOS LEITORES.
OBRIGADO A VOCÊ, VOCÊ E VOCÊ
TUDO QUE AQUI JÁ SE INSPIROU...
TUDO QUE JÁ ESCREVEU...
E PODE TER CERTEZA
ISTO É OBRA DE DEUS !