NÃO DESAFIE !

DEUS NÃO PODE SER DESAFIADO

NÃO LANCE DESAFIOS !

DEUS É PODEROSO...

SANTIFICADO ...GLORIFICADO.

UM DIA EM DEUS NÃO ACREDITEI

VIREI UM ATEU !!?

ISTO JÁ FOI UM DESAFIO

NÃO CRER EM DEUS.

A DERROTA VEIO...A DERROTA FOI...

A DERROTA VEM...A DERROTA VAI...

NEM LUTAR CHEGAVA QUE JÁ PERDIA,

QUANDO RECONCILIEI COM O PAI

MINHA ALEGRA ERA TANTO, TANTO...

QUE SEMPRE VENCIA !!!!

SIM...APRENDI COM A VIDA

ANTES E DEPOIS DA GRAÇA QUE RECEBI

HOJE SOU CHEIO DE FÉ...

CHEIO DA PAZ...

E QUANDO ORO...AJOELHO AOS SEUS PÉS !

Enrico
Enviado por Enrico em 11/09/2011
Código do texto: T3212822