Teu Amor me Constrange
Ó Pai! Liberta-me
Das minhas tendências ruins
Ajude-me a perceber
O valor da daquela cruz
Não me deixe ir tão longe,
Onde eu não consiga mais sentir teu calor
Aba Pai Não me abandone
Nas paixões distorcidas do meu coração
Leva-me de volta ao teu lugar
Sopra tua luz dentro de mim
Eu não quero praticar
O que entristece teu coração
Teu amor me constrange
E me faz querer-te cada dia mais
Eu não quero mais
Fingir contigo andar
Minha adoração será bem mais
Que lindas canções sobre você
Vou trocar as minhas vestes
Mergulhar em teus rios de amor
Exaltar teu santo nome
Entregar minha vida totalmente em teu altar