TE TOCARÁ...
NÃO CANSO DE ME INSPIRAR
SE ESTA NÃO TE TOCOU...
CREIO QUE HÁ OUTRO TOCARÁ.
TOCARÁ EM TEU CORAÇÃO
TUDO NA VIDA QUE JÁ PASSOU
FOI QUANDO SAIU DA ESCURIDÃO
POR AQUELA LUZ QUE TE ILUMINOU.
TOCARÁ NA TUA ALMA
PELA PAZ QUE AQUI TRANSMITO
PELA PAZ QUE TE ACALMA
EM NOME DE JESUS CRISTO.
RECEBA ESTA GRAÇA NA SUA VIDA!