O QUE MAIS...
O QUE MAIS...ESCREVO
SÃO EXPRESSÕES DE FÉ E AMOR...
TUDO DE BOM DESEJO...
TENHO DEUS A MEU FAVOR.
O QUE MAIS...TRANSMITO
SÃO PURAS MENSAGENS
SEMPRE DE JESUS CRISTO
LEVANDO A PAZ E CORAGEM.
O QUE MAIS... POSSO QUERER
POSSO TUDO NAQUELE QUE ME FORTALECE
QUE DA PAZ AO MEU VIVER...
QUE É A RAZÃO DO MEU VIVER
E MINHA ALMA DEUS NÃO ESQUECE.
MEUS PASSOS DIRECIONA...
TENHO O SEU SANTO TOCAR...
MUITO, MUITO ME EMOCIONA...
PELA PAZ QUE ME PROPORCIONA.
O QUE MAIS....SÓ MORANDO NOS CÉUS !