BOM CRISTÃO
RESPEITO A SUA CRENÇA !
RESPEITO A SUA RELIGIÃO !
MAS NÃO HÁ QUEM VENÇA
SER UM BOM CRISTÃO !
O BOM CRISTÃO RESPEITA
NÃO FALA MAL DE NINGUÉM
SEMPRE TEM UMA MENSAGEM
E SÓ DESEJA O BEM.
O BOM CRISTÃO TAMBÉM É POETA
POETA DA PAZ...POETA DE DEUS...
TEM JESUS COMO META...
PELO GRANDE AMOR QUE NOS DEU.
TEMOS A ARMADURA DE DEUS !
NOSSA MAIOR ARMA É O AMOR !
EXÉRCITO DE ANJOS AO SEU DISPOR !
JESUS O NOSSO GENERAL SALVADOR !
PAZ A TODOS ! SEJA UM BOM CRISTÃO !